人一生做过无数次的梦,有欢快的,有悲伤的,有激动的,有难过的,有颜色的和没有颜色的梦,还有那让人厌恶的噩梦!但是每个人的一生中或多或少都要经历几十场几百场的梦,甚至的梦,无数次进入梦境的我,渐渐地喜欢上了做梦,从中也悟出了一个道理:梦没了,就什么都没有了!
是啊,梦没了,就什么都没了!
梦想没了,也就什么都没了!
每个人都有自己的梦想,梦想的起点是努力,有些人把起点定的很高,通过自身的努力实现了梦;有些人把梦想定的很低,轻易之间就能实现;还有些人,把梦想定的很高,一次次的努力,一次次的失败,一次次的再爬起,反复的追逐着实现着自己那崇高的梦!他们都值得去庆祝,他们都值得去赞美,因为他们都拥有了自己的梦,无论他们是否实现,他们都曾努力过,尝试过,自己的梦!
还有一些人,只有梦想,没有作为,把原本可以实现的梦,变成了泡影,变成了虚幻的梦!我们本该为他们惋惜,可是更该惋惜的是他们自己;我们本该为他们同情,同情他们的自作自受;可是他们不需要我们同情,我们也无需同情,把同情他们的时间化成我们努力的实现自己的梦,我们应该给他们留下时间去反省!
是啊,梦没了,就什么都没了!梦想没了,也就什么都没了!
所以,我们应该祝福祖国,祖国实现了港澳回归的梦!
所以,我们应该祝福北京,北京实现了2008奥运的梦!!
所以,我们更应该为灾区人民祈福,只要有梦想,重建家园的梦就一定会实现!!!
是啊,梦没了,就什么都没了!梦想没了,也就什么都没了!朋友,还等什么,赶快抓紧时间寻找你的梦,通过努力实现你自己的梦,你人生的梦!!!!