以描写为主的作文
亲爱的小主人您好:
我是您漂亮又美丽的双眼,在这几天里,您玩电脑时每隔30分钟就会让我休息10分钟,希望您以后玩电脑时也可以这样对待我这美丽又漂亮的眼睛。
我还记得上一次我们去爬山时,只要过30分钟时您就会让我休息15分钟。不过有一次您玩篮球时没到球然后球打到了我。那时的我还掉眼泪,因为我好痛,痛到我都不能呼吸,但是您会帮我擦干眼泪让我觉得一点也不会痛,有一次您洗澡时肥皂跑到我身上来,然后您就会拿毛巾给我擦,我觉得您是世界上最好的主人,没有人可以跟您比了,虽然有时会揉我,但是有时会对我很好,只要下一次不要一直揉我就好了。
现在我最亲爱的主人,玩电脑时只要格30分钟主人都不会给我休息了,也不会帮我擦肥皂,在这样下去,主人那双美丽又漂亮的我,视力一定会退步。
希望主人会让我把视力变的更好。
祝主人平平安安,身体健康。