我就是我作文300字六年级男生
我学着《蜗牛》坚持《最初的梦想》,在《宁夏》的某个《黄昏》,等待《月亮的脸》出现,对着天边的《流星雨》许下《一千零一个愿望一千年后》的我还会《想唱就唱题记
我就是我。讨厌的闹钟报告新的一天降临,铃声的单调乏味严重超过了耳朵的承受能力,并迅速通过神经系统传给总部:"噪音污染,噪音污染,马上停止,马上停止不出三秒,被子、枕头一齐动,在空中做美丽的双曲线运动,一道黑影以迅雷不及掩耳之势暂停了闹钟的发生器官,接着上演的便是“瞎子穿衣”。只见这人闭着双眼踉踉跄跄摸到衣柜旁,拉开柜门,伸手去翻叠的整整齐齐的衣服,然后便是一头倒在衣柜里,闷头大睡。少顷,歪僵的脖子抗议了,这才醒来,吐出四个字:“又梦游了。”
我就是我。被压抑了一星期,好不容易才挨到了双休,该好好放松调节一下了。随便清理了两本书、一支笔,便冲出校门值奔家的方向,风尘仆仆赶到家,书抛到了一边,赶紧和冷落了一星期的复读机和‘明星演唱会’亲热。戴上耳机,脚跟着节拍不停地晃,嘴里不停地高声唱和,就那破嗓子,可苦了正炒菜的老妈用她的话来形容:“绝对是咱家特产的‘超级女生’,将大牌明星的优势集中在一起形成了独树一炽的‘王氏唱风’”
在繁忙的学习、沉重压力的外套包裹下,不要让考试、竞争磨灭了自我,磨灭了与生俱来的个性风采,留给自己一方空间,脱下外套,用心感受一个真实的自己,那该是何等的轻松,何等的幸福!“想唱就唱,要唱得响亮,就算没人为我鼓掌,至少我还能勇敢地自我欣赏!”大声地告诉自己:“我就是我!”