其实很多人都在嘲笑我,一个这么不爱锻炼的人真么可能当上特种兵呢?那是不可能的!但是每当我想起这个梦想时,我都会说;‘‘我没有错,总有一天我一定会当上特种兵的!我是不会放弃的!’’有人对我说过;‘‘你还是放弃吧!想要当上特种兵太难了!’’这时我都会说;‘‘一个人有了一个梦想就不要轻易放弃!我就是我!我没有必要让别人来决定我的梦想!’’我也是凭着这句话一直在努力!
在去年军训的时候,我被选为督察和室长,心里别提有多高兴了,因为我终于可以尝受到当兵的人的辛苦了。俗话说;新官上任三把火。开始的时候,我还热情高涨,可是到了晚上我真的巴不得马上飞回家去。那天晚上,我们因为一天都表现不好,而集体特训。而且教官规定;有谁动一下就打一下,就多训练10分钟。就这样特训了5个小时从9点到临晨1点。后来好多人都坚持不住了,可是我却坚持了下来,因为,军训前外公对我说;‘‘加油!坚持就是胜利!’’所以我坚持了下来。经过了这一次军训,我感觉我离我的梦想又近了一步。
有梦想是好的,但是没有实际行动,就等于是在做白日梦!各位,让我们为了梦想而努力奋斗吧!加油!