说真的,如果仔细想一想,当一个男生并没有什么不好啊!相反,我真得很羡慕男生。
为什么他们就可以留着那一头酷酷的、帅气的短发?而我们女生却不可以!为什么男生就可以随便的打闹?而女生却不可以!女生永远都是要那么的端庄、那么的贤惠!我喜欢打架!尤其是和男生打架!可是就是因为打架的原因,很多的人都不喜欢我!为什么、为什么我们女生打架,就会被许多的人讨厌呢?难道这个世上就允许男生打架吗?难道我们女生就不能打架吗?不公平!实在是太不公平了!
在我的眼里,男生们身上的那些酷酷的服装,是多么的引起我的注目啊!我喜欢像男生一样的那种酷酷的感觉!我喜欢酷!真的真的很喜欢!我厌恶那些五颜六色的衣服,那些在别人眼里很惹眼的衣服!
我喜欢那些酷酷的男孩子,中学生《假如我是一个男生》。说实话,我心里一直有这么一个愿望:来是我一定做一个十足的酷男孩!
假如我是一个男生,我一定是一个十足的酷男孩,我一定是那个最具豁达、勇敢、自信、乐观的男生!