与放风筝有关的作文300字
今天是1月31日,农历大年初六。今天,天气阳光明媚、空气格外的新鲜,
早晨,我正在做我美好的、甜美的梦。妈妈走到我身边,边帮我掀开被子边说:起来了,太阳都晒屁股啦。她见我一动不动,也不知声,连忙说:今天我们出去玩。我那机灵的耳朵一竖,马上听到了重点玩。我连忙掀开被子,穿上拖鞋,刷完牙洗完脸,马上穿上衣服,带上滑板,带上玩具大刀,带上墨镜,全副武装。妈妈见了连忙说:我们还没想好去那呢。啊!那么慢,时间就是金钱那!还是我来帮你们想想吧,去红树林放风筝吧?大家忧郁了一会,然后都举双手赞成。
这样我们就做车来到了红树林,下车的时候我们才发现我们没带风筝。于是我们到小滩上。经过妈妈跟摊贩的讨价还价。终于买了个大翅膀的蝴蝶风筝,我们就开始放风筝了。
首先我拖着线,爸爸开始疯狂的奔跑,我一松手。风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢,风筝越飞越高似乎飞到了云彩上面了。我们越放越带劲,我们开始轮流放风筝,轮到我的时候
我不会放,我以为风筝前面有风这个字所以要顺风,于是我就那着它顺着风飞。可是,不一会它就飘飘摇摇的落了下来。
爸爸见我不会放。于是,他说:风筝必须要逆风而飞。否则就飞不起来的。