现在已经有两个同学因为成绩不好,离开了我可爱的班级他们的走,除了有些不舍外,让我感到更多的就是来自初三的压力从小学可以说80%是玩过来的就连最后的小升初考试阶段,都没有感到多么紧张,一路轻轻松松在小学的辉煌"历史"也是我曾经炫耀的法宝可来到了4中,我知道了什么叫高手如云,我在其中,根本不算什么平时,经常听爸爸妈妈说同事的孩子考600多少分,初一初二的我,也许只是会去羡慕,但从现在开始,它成了我的目标我会用尽"手段"使自己充实,包括现在的博客,完全是为了练习写作能力的,尽量的一天写一篇.
现在对于从前的我来说,还是在放假可现在,假期补课已经开始了天天8节课,全部是主科老师的教学强度也有所加强,初三,以一步一步的向我走来,我要以最好的姿态去迎接它.