小小动物园作文30字以下
我的家像是一个小小的动物园,家里的每个人都是一种动物。
我的妈妈温柔的时候像小绵羊,生气的时候像母老虎。有一次我上学和索维晴抓七星瓢虫,我一不小心拽到了窗帘,结果窗帘被我拽掉了。放学的时候爸爸妈妈到学校去挂窗帘,老师说不用,因为老师已经让别的家长弄好了。回家后,妈妈狠狠地惩罚了我。
我的爸爸像是一只小猪,因为他不爱动。有一次有快递要取,快递很大,爸爸不想下楼去拿,就让我去拿。我只好硬着头皮去拿了,当我回到家的时候,感觉特别累,也特别饿,我让爸爸去做饭。爸爸懒得去做饭,说道:“我给你订饭吧。”我不情愿地说:“好吧。”爸爸就给我订饭,但是等了很久饭也没送到,我肚子里的馋虫开始捣乱了。可是也没有办法,我只好等着。终于,饭送到了,我立即开吃起来。这次我吃得格外饱。
我像小猫咪一样,因为我很温柔。有一次妈妈给我家小猫“小白”喂吃的,小白不吃,妈妈很生气,而我却没有生气,我把猫食盆放到小白跟前,轻轻地抚摸它,不一会儿小白就吃完了。
这就是我家的小小“动物园”,你们觉得有趣吗?