初一我的新开始作文
在早读之前,老师突然说:等一会儿上课时会来一位新同学,大家一定要对她热情。我们都很惊讶,也很兴奋:这位新加入的同志到底长什么样啊?
好不容易熬到上课,老师领着那位同学进来,说:这位就是新来的同学,大家快鼓掌欢迎啊!我们过了好一会才鼓起掌来,为什么呢?因为这位姑娘长的,那可不敢恭维,衰的都脱网速:一头黑发犹如鸡窝,穿着一件衬衫,扣子还扣错了几个,下身穿着一条牛仔裤,脚上一双拖鞋。这简直就是一小流氓!当我们大家回过神鼓起掌时,那位姑娘竟好像没有接受好,感动的热泪盈眶:谢谢大家,我,我也不会忘记你们的!顿时掌声骤停,全班鸦雀无声。随后又哄堂大笑起来。
给她分完座位后,老师开始上课。不知是昨晚是没睡好还是怎么的,她竟然睡着了。也难得她了。老师回头一见,立刻以武侠小说中迅雷不及掩耳的速度到她桌前,大喝一声:站起来!她睡眼朦胧地站了起来,看起来还很迷茫,不知道发生了什么。我很奇怪,她以前是怎么混过来的。
老师训斥她:你上课怎么能睡觉呢?知不知道你已经将这个宝贵的学习机会给浪费了么?而且,你睡觉也就罢了,竟然还睡成这样!说完老师便仰面朝天,嘴巴半张,好像饥饿的雏鸟在等这吃食物。我想她一定是想最危险的地方是最安全的,推过来理解就是最危险的动作就是最安全的!可惜道高一尺,魔高一丈啊。我们看着她在暗地里发笑。
有一节课开始上了,这节是语文课。老师在黑板上写下少小离家老大回这一句诗,要我们接下一句。我们又没学,怎么知道呢?正当我们抓耳挠腮之时,哪位新来的同志,自信满满的举起了手。老师很意外,就把她猛夸了一顿,然后让她接下一句。不知道她今天是忘吃药了,还是吃错药了。只见她雄赳赳,气昂昂的回答:是安能辨我是雌雄!顿时全班哈哈大笑,老师气的连脸都气的通红,就下去训她。看她那强壮的身体和老师那瘦弱的身躯形成鲜明的对比,就像上个世纪被压迫的中国人民,敢怒不敢言,搞的我们全班都笑的快把屋顶笑翻了。
在课件中,她总是无以伦比的。你看,别人在叫她过来一下。她本想潇洒的转身,却不想华丽的撞墙。她还独具匠心的把《静夜思》改成:床前明月光,疑是开发商。举头望房价,低头思故乡。在军训时,把别人的袜子当毛巾来擦脸种种事情让人啼笑皆非,无语至极。
虽然她的成绩并不是很好,但她却是我们班的开心果,是我们在紧张的学习之余得到一些乐趣。