我是一片树叶六年级作文
如果我是一片落叶,可以飘过大海;不留下任何痕迹,只是轻轻拂过海面的水。
如果我是一片落叶,可以穿过高山;不留下任何痕迹,只想轻轻亲吻天空的云。
如果我是一片落叶,可以飞过树枝;不留下任何痕迹,只为轻轻抚摸秋天的美。
如果我是一片落叶,可以驻足花丛;不留下任何痕迹,只愿轻轻守护花的芬芳。
如果我是一片落叶,可以飘落屋顶;不留下任何痕迹,只想轻轻看着炊烟升起。
如果我是一片落叶,可以浸在雨中;不留下任何痕迹,只为轻轻擦拭心灵阴霾。
如果我是一片落叶,可以拥抱秋风;不留下任何痕迹,只是轻轻微笑从不言语。
如果我是一片落叶,可以深情看你;不留下任何痕迹,只愿轻轻从你面前飘过。
如果我是一片落叶,可以自由飞翔;不留下任何痕迹,只想轻轻漂浮整个世界。
如果我是一片落叶,可以落在秋天;不留下任何痕迹,只为轻轻爱恋秋天的你。