关于外星人作文300字
我是一个地球人,很喜欢看你们的故事,也很喜欢关于宇宙的论坛,比如,太阳啦!外星植物啦!也特别喜欢读关于宇宙探索之类的书;在书上我了解到许多关于宇宙的知识,都是我们小孩子爱谈的\'话题。我向往太空,向往跟太空中的你们接触,和你们成为好朋友。
我有许多问题想向你们请教,比如:你们住在哪个星球?你们外星人有什么地方与人类相似?听说,你们只有一只眼睛,是吗?你们有没有来过地球?你们吃饭吗?你们渴的时候喝什么?你们写作业吗?UFO是你们制造的吗?恐龙大亡与你们有关系吗?你们的飞船的形状是圆形吗?
还有,你们有自己的语言吗?如果没有,那你们用什么方式和其他人交谈?是心灵感应吗?你们希不希望与人类交朋友?是你们造成了那些千古之谜吗?如:百慕大三角洲、UFO不明飞行物、通古斯大爆炸、复活节岛神像、埃及金字塔、天降活鱼、尼斯湖水怪……
哦,亲爱的外星人,对不起!请原谅我给你们提出这么多一连串的问题,因为我太想清楚你们的事情了!对了!再问一下你们那里冷不冷呀?那里分男的和女的吗?而且我坚信,过不了多久,我一定会亲自揭开你们那些神秘的面纱,与你们广泛的交流,以后我们会成为好朋友的!
好了,不说了,因为时间关系,我下次再跟你们谈。
祝:身体健康,天天快乐!
欢迎你们早日来地球作客!