描写狐狸作文200字
有一天,灰狐狸走到了兔子的天下——蓝天草原。灰狐狸一看,远处有这么多又嫩又肥的兔子,口水直流。但一道大铁门和粗铁丝拦住了它的去路,更可怕的是,上面还缠绕着许多电线。
它眼珠子骨碌碌一转,回家拿了电锯和绝缘手套,毫不费力地进了兔村。喜兔子第一个发现,赶紧告诉村长慢兔子,慢兔子告诉了美兔子等。可是已经来不及了,都被抓了。兔子被灰狐狸带回了狐堡,正要把它们烧着吃时,喜兔子说:“灰狐狸大王,你这么吃不好吃,不如放上点调料。”灰狐狸说:“我正想放呢,关你屁事。”喜兔子说:“我有祖传秘方,我告诉你,你放了我。”
灰狐狸想:“才不放它。”可是对它说:“好!成交!”喜兔子说:“放火山灰十克,十五克二氧化碳,两个柠檬酸和十克钙,混在一起,倒在兔上,然后烤十分钟。”灰狐狸按步骤做,只听一声巨响,灰狐狸被炸飞了。
它又惊又气,大喊:“我一定会回来的。”兔子们异口同声地说:“智慧和勇气可以战胜一切。Bye-bye!”