她爱写毛笔字,她每天最少写4张毛笔字。有一次,她想写一张漂亮的作品,可总是写不好,写错一笔都要换过一张,功夫不负有心人,写了好久,终于把一张完美的作品写出来了。最后,她一共用了14张纸!
她不但爱写毛笔字,而且还爱设计芭比娃娃的发型呢。她家有2个芭比娃娃,一个个的发型都不一样,而且还拥有着好听的名字。第一个叫丽娜,它的发型好特别,红色的头发上夹着一个漂亮的花夹,后面的头发就像牛角一样,翘了起来。第二个叫安娜,它的头型非常得简便,只扎了一个牛角辫和一个蝴蝶结,非常好玩!
朋友们,你们知道“ 她 ”是谁吗?告诉你们吧,她就是我啊!
……