如果有一个8周,我会去电影院看《星球大战》,我会吃爆米花,喝可乐,看电影,那是一种美!
看完电影后,我会去北坡摘草莓。当我看到草莓房里的红色草莓时,我迫不及待地想摘下它们,把它们放进进口里,用力咬一口。真贴心。
如果8号有一个星期,我会乘时间穿梭到《西游记》向唐僧师徒取经,斩妖除魔,取经,然后称之为牛!
如果8号有一个星期,我会乘时间机器去侏罗纪公园看所有的恐龙。我要看看恐龙是否和真正的恐龙模型一样长。然后我会偷一些恐龙蛋回来养它们。那是一件美妙的事情!
如果8号有一周,我会吃世界上所有的美食,比如汉堡、牛排、意大利面如果我有足够的食物,那么我会带一个大袋子回家,当我饿的时候吃,然后我会很开心!
如果有第八周,我会去森林探险,找到各种各样的动物化石,带回来进行研究。那叫酷!
如果有星期一,我会去游乐场玩得开心。玩了一天《吃鸡》,然后互相殴打致,那太好了!
如果有第八周,我会去梦幻世界和贾戈打怪物,用斧子和其他工具让他们大吃一惊。那叫做快乐!
我真的很想有一个8周,但这是不可能的,我仍然接受现实。