五岁那年,我曾有过一个布娃娃。
她有着一头金色卷发,一双又大又亮的眼睛深情望着我,一个樱桃小嘴微微上扬。这个布娃娃是我在一个精品店买到的。当时,我非常喜爱它,央求着妈妈把它买了下来做我的\'好伙伴,最后,妈妈同意了。
每天晚上,我都会抱着它入睡,帮她盖好被子,生怕它着凉。在甜美的梦乡里和布娃娃一起做游戏,一起聊天。
在我委屈、烦恼时,布娃娃就成了我的知己,我会把我所有的烦恼、委屈都统统说出来,布娃娃就象在为我打抱不平似的,一双眼睛依然深情地望着我。同样,在我开心时,我也会想起我的布娃娃,抱着它,在院子里蹦蹦跳跳,把我的开心分享给它。布娃娃好象听懂了似的,嘴角微微上扬,好象在为我高兴呢!
可是,由于学习越来越紧张,渐渐我就忘了它,不再和它一起玩、一起谈心了。
三年级的时候,妈妈把我的玩具都全部卖出去了,曾经那个我最喜欢的布娃娃也不见了。
现在,我只想对我已经失去了的布娃娃说:“五岁那年,有你,真好。”