“习惯”作文
每次只要我不高兴,就会大声地怒吼,而且会马上翻脸。我不但脾气不好,还很懒惰。
从今以后,我决定不再随便翻脸,不再当一只懒惰虫。但是我怎么改也改不掉,坏习惯很总一直缠着我不放,反而越改,它缠得越紧。我还是没有放弃改掉坏习惯,可是我却斗不过坏习惯,成为它的手下败将。而且我被拉入坏习惯的灰色世界。我好后悔我去改变它,因为那是在浪费时间,永远改不掉,因为我从一出生,就有这个坏习惯了。我永远是坏习惯的仆人,永远改不了坏习惯了。但是,我不能放弃!
我要把愤怒的情绪控制住,我要勤劳一点,不要一天到晚懒惰;我要战胜坏习惯,获得胜利。我对自己有信心,我相信自己能成功改变,改变之后,我的世界就会充满阳光,我也会变得天天开心!