在过几天就是教师节了,我每天都在想送什么礼物给高老师呢?在操场上我想送一支红油笔好吗?我想一想又想一想,啊!我可以送一束花再送一支红油笔,那样就太好了,下午我就去买花和笔。上午第三节课高老师说:“下午放假,放到中秋节过完。”我听到下午放假很失望,我本来要送给高老师礼物的呀!
有一次高老师叫我的家长来说:“如果我考试上了九十分以上,就答应满足我的一个心愿。”那时是高老师给我了力量,给我了信心,从那时起电视、电脑、玩游戏机,一眼不看,玩也不玩。
我学英语的时候送给两位老师每人一个水杯。父母回家的路上问我给高老师送礼物了吗?我说没来的及送呢就放假了,高老师您辛苦了。