香港海洋公园作文100字
今天,阳光明媚,烈日高照。我们全家人来到了香港海洋公园。走进公园,我就被五颜六色吸引了。我看到了热气球,看到了长长的缆车,看到了海洋馆。不过最吸引我的是大熊猫馆,我看到两只活泼可爱的大熊猫,一只叫安安,另一只叫佳佳。
我更喜欢佳佳,佳佳更特别,它的眼圈是8字形。它缓缓地从屋子里走出来,一会儿用它那肉肉的前掌拿着竹子慢慢地啃着,又一会儿用它那大大的后掌挠挠它圆圆的脸,那样子让我笑得合不拢嘴。
它们看到那么多的游客在拍照,安安和佳佳故意摆出造型给大家拍。走出大熊猫馆,我们来到了惊险刺激游乐区。我和姐姐为了能玩水上项目,足足排了1个小时的队。当木船从最高点滑下的时候,我的身体像停止了呼吸一样,但是当水花溅起的那一霎那,整个人就是一只落汤鸡,我们开心的大叫起来。
不知不觉,天已经暗了下来。最后我们在海洋餐厅和那些海底生物,像大海龟、大鲨鱼、飞鱼、还有许多叫不上名的鱼一起度过了美好的晚上。这一天很快的就过去了。