夕阳高中作文600字
夕阳红多美啊!傍晚的太阳的确让我赞叹。
湛蓝的天空在夕阳渐渐西落是变成青灰色。夕阳无限好,依恋光芒涂抹着灰莹的天空,为柔轻的云染上色彩。这时的云变幻莫测:有的变成鱼儿在云中游来游去;有的像羊群在草地上吃草;有的像一支老虎,虎虎生威,千姿百态、变化多端。
日落西山的太阳将最后一缕的余晖献给天空,远处出现几道彩虹在空中绚丽多彩,慢慢的变淡。从深红,金黄中渐渐退去,不知不觉消失在空中。最后一点淡的红晕被灰影吞没了,天空立刻暗了下来。暮色像半透明的披纱盖在大地上。偶尔还有几只小鸟叽叽喳喳唱着歌。
路灯亮了,星星一闪一闪地冒出来了,夜幕终于笼罩着大地,显出它独特的宁静。明天又将是一个夕阳无限好的日子!