描写环保的作文600字
如果我是一名环保超人,我会立马用神功将正在砍伐树木的人类制止住,并用武功将大地母亲的哭泣声传入他们的脑海里,让他们听听大地母亲的哭泣声!
如果我是一名环保超人,我会把正在人垃圾的人类唤醒,并给他们看因为人类随处乱扔垃圾造成的后果的相关视频。让他们清楚地知道随处乱扔垃圾的的严重性。危害大地母亲的后果!
如果我是一名环保超人,我会将正在排放污水的工厂停止,让厂长和员工听一听小溪的叫喊声和小鱼的哭泣声!让他们不在排放污水!影响生态平衡!
人类醒醒吧!请你们听一听大地母亲日日夜夜的哭泣声吧!人类醒醒吧!