音灰暗的天空下有有时连一只鸟都不愿光顾的阳台。此时,空落的心境会突然升起一丝愁思,使你觉得生活好单调,好乏味。
其实你不必这样,生活就像一本好书,它有它美丽的封面,更有丰富的内涵。
早晨,喷薄而出的旭日渲染着一种悲壮的意境。
一轮皓月,千古常新,把夜晚装饰的宁静而富有激情。冬天飞舞的雪花、平铺的雪被则让你感受到春天正在萧中供出嫩芽。
当你为实一项新的设想而脚步生风时,当你执着与你的理想,默默的挖取知识的宝藏时,当你为摘取丰硕的劳动成果而挥洒晶莹的汗珠时,生活是美好的,生活,因创造而美。
美,从你进取的智慧里提取;从你勤劳的双手里放飞。
惊雷美在它炸开了乌云重重的封锁,绿芽美在它冲破了东的束缚,油井美在它捧出了它心底的诚意,果实美在它耸拉着沉甸甸、金灿灿的丰收。
红尘滚滚,季节沸腾。朋友,你应该摘下惆怅的眉结,让雾一样的茫然在太阳下蒸融,让徘徊的脚步抛开绳索,用坚实的脚步去丈量生活。