夏天的清晨作文600字
天才刚刚亮,人们还沉浸在甜美的梦乡里,勤劳的小鸟已经"叽叽喳喳"地开始了一天的工作。
而我,被阵阵"吱吱"的啴声唤醒了。我缓缓地睁开眼睛,看了看闹钟,才4点40分。我揉了揉眼睛,望着外面那像蒙了一黑层纱的天空,慢慢地坐了起来。耳边不时传来"知了-知了"的声音。此时,我似乎已经没有了睡意。望着眼前,我有点无所事事。犹豫了一会儿,穿起拖鞋,披上外套向门外走去。来到洗脸池旁,我打开水龙头洗了脸。水哗哗哗地从水龙头里喷出来。怕吵醒熟睡的妈妈,我关起水龙头,向窗户边走去。虽然是夏天,但因为还是清晨,所以还是有点儿感觉冷。这时,天亮了一点,小鸟也叫得更响了。
我凝望着东边的云彩,希望太阳快点生气升起。过了一会儿,天又亮了一点,小鸟叫得更响了、更快乐了!终于,旭日升起了,妈妈的房门的"咚"的一声开了,我赶忙回到了自己的房间。
就这样,一个夏天的清晨来到了。