已经下定决心了,从此时此刻开始,就按照计划执行,不想要再变动了!不想让自己成为那个我讨厌的没有原则的自己!
爸爸听着我在听的故事,讲的是阿基米德和牛顿等名人!于是乎,爸爸跟我说关于这两个人的故事,说他们的成就,也跟我说了在物理学上是什么用他们的名字来命名。
阿基米德,还是没有学习的,但是,上个星期听到老师略提了一下,老师是说,阿基米德是我们在后面会学到的也是用名字做定理还是什么的等等!爸爸跟我说了阿基米德的什么什么知识!
他问我,压强的公式,我竟然不确定地回答他的问题,幸好最后是正确的!
自己或许就是这样吧!总是这样,明明觉得自己已经掌握了,但是,最终还是没有掌握,难道不是吗?
从现在开始,学会独处,不想再在朋友这样的一个问题上浪费了自己的时间了!看了一文章,说的是为什么要读大学。我从侧面,貌似看到了一个问题,每个小学同学和中学同学,那些我们之前混的很好的,到自己长大进入社会后,能联系的没有几个,而在文章,作者联系的,都是大学的同学!让我觉得,读大学,已经不是我小时候一直认为的那样了!
小时候,一直认为,读大学,是我生命中命中注定的事情,但是,后来,我发现,读大学,是我思想深处的一根,拔也拔不走,已经在我脑子里面扎根了,因为,从小,就有无数人期待这棵树的成长,从小,就有无数人为了这棵树而灌输了太多,我应该让他成为苍天大树,成为让人们看的到,用得到的大树,难道不是吗?
亲爱的学校的那几个。如果我真的变了,那么请记住,我只是不想让自己这样堕落地活着,我必须逆袭,否则,我的梦想会越来越远!我会成为爸爸口中的那个被他人吸的人呢!