小学画画作文200字
我的课余生活丰富多彩,像画画、唱歌、写字、读书尤其是画画,只要一有时间,我都会拿起小画笔,画山、画海、画春天的小草、画秋天的落叶我的生活像一幅五彩斑斓的图画,到处充满了缤纷的色彩。
听妈妈说,从我很小的时候起,就特别爱画画,看到什么就画什么,尽管画的并不像,我还是不停地画呀画呀,妈妈还总夸奖我画得好。在妈妈的爱护和鼓励下,现在我已经能画得很好了。有一次,我画了一幅画,名叫《美丽的春天》,画里有青青的小草,五颜六色的小花,蓝蓝的天空飘浮着几朵白云,太阳公公带着墨镜,笑得胡子都翘了起来,几个孩子在美丽的田野里放着风筝,看着画我仿佛听到了小伙伴的笑声呢!真开心呀!妈妈看了,直夸我善于观察,画得惟妙惟肖。听了妈妈的话,我心里美滋滋的。
是画画让我更加善于观察了,生活也更加快乐了,我爱画画。