12月27日星期五学生照常上课,学籍不在附中的学生可以请假外出历史机考
晚自习照常
12月28日星期六上午学生在校上课,下午在家自习,晚上在家晚自习
12月29日星期日住校或申请了晚自习的学生参加晚自习
12月30日星期一7:15到达班上参加学校升旗,上午在班上上课,下午有节目班级的学生13:00到校活动中心参加彩排,其他同学在班上自习,晚自习照常
12月31日星期二上午8:30—11:30学生在班级参加元旦活动,下午12:50到达班级准备参加校方的元旦庆祝活动,晚自习取消。
1月1日星期三按照国家规定学生放假,白天在家休息或自习。住校生下午返校参加晚自习。
1月2日星期四开始到1月14日,按正常作息时间学习生活。