我有一匹马作文300字
马是人类的朋友,在20xx年,马仍然是人类忠诚的朋友。
我想那时由于人类生物科学的进步,可以培育出会飞的马。我想拥有这样一匹马:全身上下是纯白色的,毛长长的,可以使人们不用安装马鞍,骑起来也很舒服。它的四肢矫健有力,能日行千里,夜行八百,是一匹名副其实的千里马。最神奇的是它长着一对银白色的翅膀,能在天空中飞翔;它还可以在水里游呢!它为什么会在水里游呢?因为它的基因里加入了鱼的基因。
未来的马可环保了!它们不单单吃草,还吃生活垃圾和害虫。瞧!它们正在垃圾堆边吃得津津有味,没多久就把一堆垃圾吃光了。它吃这些东西是不会生病的,这些垃圾在它的体内能转化成有用的废料。
我骑着这匹神奇的大马,奔驰在草原上,一边跑、一边唱着清脆的歌谣,路边的花儿对我笑,小草向我招手。一阵轻风吹来,草原上顿时翻起层层绿浪。清晨,朝霞从马背上空升起;夜晚,星星在马背上闪烁。这美景像美酒把我陶醉了,慢慢地我进入了梦乡。在梦里,我甜甜地笑了。
在梦中,马儿展开双翅,带我飞向天空。在空中,我欣赏着秀丽的风景,抚摸着洁白的云朵,追逐着升起的太阳。我一路嬉戏,玩耍累了,马儿就停在云朵上,我躺在云朵上休息。
后来,马儿又带我游入大海。鱼儿陪我游泳,小虾陪我游戏;旁边的海草把我留恋,美丽的珊瑚把依恋。海中有细长金枪鱼、臃肿的水母、张牙舞爪的章鱼、可爱的海豚它们见到我并不躲闪,也不攻击我,而是围着我,做出各种各样的姿势,好像在表演舞蹈。
我的马儿够神奇的吧。不过,这还不是真的,我真希望以后会有这样的马儿。如果是这样的话,人类就会少使用汽车、飞机、轮船,对大自然的污染就会少很多,我们的地球变会更美丽、更安全。