我有一匹马作文300字
我见过很多种马,有神奇的天马,健壮的大宛胡马,高大魁梧的伊犁马,名贵的汗宝马……要是问我要哪匹马,我一定选健壮的大宛胡马。
假我有一匹马,我会在大草原上盖一座房子。白天,我带着在意愿上飞奔,跑饿了,它吃着那鲜嫩的草,喝着那清澈见底的河水,我喝着奶茶,吃着手扒羊肉。骑着我的宝马与草原上兄弟姐妹们比赛赛马。
假如我有一匹马,我要让它把带到雅鲁藏布大峡谷,那儿有最深的峡谷,最大的拐弯,最丰富的特种植物宝库。让我大开眼界。真的感爱到对面雪峰就近在尺尺,十分壮观。
假如我有一匹马,我要去八岭长城,那雄伟的长城,让我目瞪口呆,我牵着它一步一步往前走,啊多么美的长城呀,我以后一定要骑着它多来这儿玩玩,坐一坐览车,感受一下快速上山和快速下山的感觉,钉出钱让那些没钱买门票的人都来游玩长城。我要让世界所有人都来长城游玩。
假如我有一匹马,我会让它带我去渤海湾的海岸,我要和它一起帮着工们人员们清海面上的油污,让海面不再脏,让修理工们快速的把漏油位置修好,不能再让海面油污污染的威胁,一定要让我们生活的地方干干净净,一点污染都没有,不然会受到别人朝笑的。
啊!我要有一匹马该多好呀!可以游玩世界各地,做么多事真好呀!