我是一朵向阳的花作文
如果我是一朵云,那该多好啊!
如果我是一朵云,我会约来同伴,滋润干旱的大地,让大地重展笑容。
如果我是一朵云,我会穿上蓝天姐姐送给我的白里透蓝的小裙子,在她的怀抱里变幻,既能让她开心,也能让无数仰望天空的人看到、欣赏我那优美的姿态。
如果我是一朵云,我会在人们觉得热的时候,让太阳公公先在我背后休息一会儿,既能让人们觉得凉爽,也能让太阳公公补充补充体力。
如果我是一朵云,我会在人们最需要我的时候给他们遮阳避雨,让他们觉得我们云朵家族,以及天上的一切事物都是亲切的、平易近人的。
如果我是一朵云,我会……
如果我是一朵云,那该多好啊!