您们好!
时光飞逝,又一个六月到了,又一个安全生产月到了,在这个人人注意安全的日子里,我送给爸爸妈妈最诚挚的祝福,希望我们全家能够永远平安。
爸爸,您是从事煤矿事业的人,安全对于您,对于我们全家来说都很重要,所以爸爸您一定要注意安全生产,安全你我他,幸福快乐每一家!
我从电视上知道:我们的国家煤矿事故时有发生,安全生产状况十分严峻,煤矿企业特大事故多,地方小煤矿是事故重灾区,瓦斯爆炸事件时有发生,所以,爸爸,您知道吗?虽然我们拥有安逸的生活,幸福的家,但是我最希望的是您可以安全,我们的家庭可以美满,这是我的心声,也是妈妈的希望。
爸爸,我为了提醒您在这个特殊的一个月,也在今后的日子里,一直注意安全生产,我查阅了许多相关资料,我也明白了煤矿事故多的主要原因是:煤矿行业管理弱,安全技术标准严重落后,安全投入不足,生产力水平低,专业技术人才缺乏,从业人员素质偏低……虽然在这些原因中,有许多我并不懂,但是我希望爸爸您能注意这些。这饱含了我对您的爱和妈妈对您的期望。
对爸爸说了这么多,妈妈不要以为我太偏心,对爸爸关心太多啊!一直以来,陪我伴我最多的都是妈妈,每天送我上学接我回家的也是妈妈,对于妈妈我有不胜的感激和爱!我知道妈妈最注意安全了,尤其是交通安全,但是在这个以安全为主题的月里,我还是要提醒一下妈妈:注意安全!
说了这么多,我希望爸爸妈妈以后能够更加注意安全问题,也能够明白我的心意,因为您们在关心我的同时,我也在关心着您们,我会更加爱您们,也会以优异的成绩报答您们!