写我喜欢日本的作文400字
那里的人大部分都很有礼貌,也很热情。在我们问路的时候,他们就会告诉我们在哪儿,并带我们去。当他们也不知道路线时,就会用手机搜索,然后带我们去。
我们也去了很多游玩的地方。有迪斯尼乐园,迪斯尼海洋游乐园。其中我最喜欢的是迪斯尼海洋游乐园了,里面的游乐设施大部分是惊险的。其中我最喜欢海底两万里,主要是在仿真的海底中探险。途中,遇到了几只电鳗,结果潜水艇的灯被电掉了,我们就在黑暗中继续前行,可好玩了。
日本可干净了,空气很好,地上整洁,车子不多,连厕所都很人性化,那边的公共厕所有一次性坐垫,很讲究卫生。
日本的美食可多了,有寿司、生鱼片、人形烧和白色恋人等。我吃了人形烧,有的像鸟,有的像狗……形态各异,好吃极了。
这次日本之行给我留下了深刻的印象,我永远忘不掉日本这个美丽的地方。