有关坚强的作文300字
你会哭,不是说明你就是脆弱的,相反,哭过之后,你如果还能笑,还能勇敢的去面对,就证明了你是坚强的,你证明了你是乐观的!
没错,你的身边有很多人都在乎你,其中应该有一个你自己。自己在乎自己,自己关心自己,那么你就不会觉得孤独,这个世界上,更多的时候我们都只能靠自己,自己去拼搏,自己去努力,受了伤,最好的药,还是一颗快乐而勇敢的心,不要依赖别人,不要把快乐定性为“别人所给我的”,快乐是要靠自己去争取,自己去寻找,自己去维持!朋友可以倾听你的烦恼,但是倾诉过后,不要忘记只有你才可以解决自己的问题。
如果我是你,也许我不会和你的朋友说,是你的朋友的朋友欺负了自己,因为这样会弄得她很难做,两头为难。或者我会直接找那个欺负你的人交涉,把问题说清楚了,比谁的安慰都有用。朋友的朋友,不是也可以当做自己的朋友吗?朋友之间有矛盾是非常正常的,过一段时间,这种矛盾就会自然消失,所以我觉得,能少牵扯一个人,就少牵扯一个人,自己的事情,靠自己去做,你说对不对?
首先尊重自己的人,才会赢得别人的尊重,首先在乎自己的人,才能得到别人的在乎!相信我,你并不脆弱,不要哭,大胆的去和欺负你的人说不,你会发现世界其实很美好……