我们班里有几个同学,他们的性格稀奇古怪,他们的一举一动让人感到奇怪,好像一些星星人类的超能的存在。
电击侠
我们班儿的电击侠,有自身发电的功能,只要你轻轻一碰他,就会有小小的声音“啪”的吓你一跳。当他生气的时候,就会疯狂的电你,啪、啪、啪,……所以我们都不敢惹他。
科学博士
科学博士,他性格古怪,很喜欢科学课。也许是因为他的妈妈是高中的化学老师的缘故,每次下课后,就会在桌子上做实验。在语文课上,他总不听老师讲课。有一次,他带了一瓶水,跟我说:“这是食用糖水,你尝尝,我研究了三天三夜才发明出来的。”我舔了一口(居然那么大胆的捧场,不怕有毒?太老铁了吧,忠实拥趸——铁粉!),哇,是鸡肉味儿的,再看看他,因为熬夜,两只眼睛已经像大熊猫一样了。你可真是疯狂的科学家呀,我不禁脱口说他。
我们班里的同学,仿佛都是从漫画里蹦出来的人物,好像超人一般的存在,这次我就不一一例举了,且待下回继续吧。