我有一个同学,他跟漫画里面的人物一样,非常的搞笑。
他就是我们班的搞笑大王陈梓轩,他个子矮矮的,皮肤黑黑的,水汪汪的眼镜配着一个大大的嘴巴。他很喜欢穿长被子,衣着也很随意,但是他的性格比其他人都要开朗很多,不会为了一点小事情而伤心或难过,仿佛他拥有一个神奇的妙招能让他把伤心、难过,仿佛他拥有一个神奇的妙招能让他把伤心、难过转化成开心、快乐一样,有时间我一定会好好请教他的。
他非常的搞笑,记得有一回上体育课的时候也不知怎么搞的,他的头上多了一个粉红色的发卡,之后他就到处让别人看他头上的东西,然后,我们全班同学就哈哈大笑了。
他的身上还有很多的特点,比如:上课很爱发言,善于思考,课后在家认真复习,而且考试也总可以考到85分以上,课后也总能给同学们打成一片;他还很爱劳动,每次开学搬书或者是扫地都有他的身影。
这就是我们班既搞笑又很聪明勤奋的同学——陈梓轩。