我班有64名同学,他们的“味道”不一样,就像不一样的食物。
我班的周晓婷她全身有一股气,就像一种菜叫“剁椒鱼”。虽然她是女生,连男生也怕她,但我可不怕她。上次我班的孔凡不小心撞了她一下,她就发火了,要不是我及时出手制止,孔凡就“完蛋”了。
“胡萝卜炒肉丝”是邱全芳,她的课外知识可丰富了。她每次都考90分以上,她是我班的学习榜样。她还是一位勤奋乐学,有智慧的女生。
我班的何佳就像“洋葱炒蛋”。上次老师批评了她,她回到家就躲进被子里,呜呜呜地哭个不停,她真是娇气包啊。
我班的张鹏是一个胆小鬼,他害怕看鬼电影。上次我躲起来,他没有看见我,我在他后面叫了一声,他就吓怕了,我觉得他真是一颗“大蒜”,喜欢躲在泥土里,不敢出来。
这就是我班的“美味佳肴”,你班上有这样有趣的同学吗?