我喜欢的艺术是音乐作文
我喜欢听雨,因为雨声也是一种音乐小雨声使我感到活泼、跳荡、滋润,好像这种声音能带来新的转机,新的希望大雨声使我壮怀激烈而突然的风声能使我的心以下子抽紧在一起,风雨声混在一起,能使我沉浸于忧思中而又跃跃欲试.
夏天的夜晚,大自然奏起了音乐流萤在草丛间寻觅;蟋蟀的叫声唧唧;窗外中淅淅沥沥的雨声,汇合成一支"夏夜交响曲”.说实话我的音乐知识和音乐水准并不怎么样,我不会拿起五线谱视唱,不知道许多大音乐家的姓名与代表作但我确实喜欢音乐,能够沉浸在我所能够欣赏的音乐世界中,并从中有所发现,有所获得,有所升华听音乐就像看一本神奇的画册一样,只需要一颗倾听的心就行当被音乐陶醉时就会发现,自己摆脱了世事的喧嚣,一切都不那么重要了我喜欢音乐 ,愿音乐伴我成长.