三年级作文老屋续写
有一天,小蜘蛛对老屋说:“我要去别的地方织网了”。谢谢你老屋。
老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候!”
“老屋,等等”!一个很小的声音在他门前响起,“再过两个月,行吗?”我的翅膀受伤了,我想在这疗伤。
老屋低下头,把老花的眼睛使劲往前凑:“哦,是小鸟啊。好吧,我就再站两个月。”
两个月过去了,小鸟从窗户飞了出来:“叽叽,谢谢!”
老屋说:“再见!好了,我到了倒下的时候了!”
“等等,老屋!”一个急促的声音在他的门前响起,“再过一天,行吗?猎人想要抓住我,我找不到一个躲藏的地方。”
老屋低头看看:“哦,是小狐狸啊!好吧,我就再站一天吧!”
一天过后,小狐狸从屋里走出来说:“谢谢!”
老吴说:“我先不倒下来,也许还会有更多的动物需要我的帮助,我就再坚持一段时间吧!”