写事的作文400字写的非常好
最近我读完《非常老师》这本书,书中的内容使我感慨万分。
漂亮老师米兰是我喜欢的老师,她高效、低调的处理了学生的打架事件,是老师眼中的另类老师,学生眼中真正的好老师。
新潮老师罗伊是一位很有魅力的班主任,她给男生、女生上了一堂生理卫生课,打破禁忌,加强沟通。
偶像老师舒昂是一名数学老师,他上课时能把全班同学调动起来,连最胆小的女生也争着发言。
神秘老师蜜儿是仙女下凡,为红宫学校带来微笑的空气,让学校里所有人的脸上都充满了笑容……
读完这本书后,我开始了自己的想象:我长大后也要做一名老师,我一定不会给学生留太多的作业,让学生有充足的时间去体验童年的快乐。课上以学生为主,让每一位学生都能畅所欲言,说出自己的意见。我会在班上举行各种活动,带着学生去郊外玩耍,哪怕是赤着脚走在田埂上。我不会让学生读课本,而是把重点放在课外阅读上,了解外面的世界,因为课本的知识范围实在狭小,会锁住孩子们无边的想象。我要让孩子们喜欢上学习,不觉得学习是一种负担和压力……每当想到这里,我都会忍不住地笑出声来!
我很喜欢《非常老师》这本书,它不仅让我学到了知识和道理,还使我享受到了读书的乐趣!