写事的作文400字写的非常好
望着这本书,我总是有一种说不出的感觉,好像这些男生在哪见过似的。
走进书店,我的目光就深深地被这本《非常男孩》吸引。我二话不说就买下了它,回到家里,我的第一件事情就是——看书。我躺在床上,小心翼翼地捧着书,用手轻轻地抚摸着它。2个小时过去了,我终于看完了,发现里面有着六种不一样的男生:人气男生吴缅、调皮捣蛋肥猫、搞怪明星精豆豆、小小男子汉马加、吹牛大王豆芽儿、男生女相李小俊。他们六个各有各的特点,各有各的性格:有的有主见,有责任心;有的调皮用又细又长的吸管来偷喝同学的饮料;有的有多动症,一刻也不愿意歇着;有的一开始十分胆怯,后来却变得勇敢、坚强;而有的则是男生女相,对化妆品特别感兴趣。
在这本书中,里面的男孩子被杨红樱阿姨描写的栩栩如生,调皮之中却带有着一种搞笑古怪,惹人喜爱,常常让人哭笑不得,难以想象这些调皮捣蛋鬼在一起,整个班级会变成什么样?不过,有这样一批好玩又顽皮的学生在一个班话,这个班级也一定会充满生机,充满欢声笑语的。
所谓的非常男生,其实也都是我们日常生活的男孩子,只是他们稍微有着一点不一样,看!那个男生就是我们班的开心果——徐煌迪:他是一个体育健将,跑步常常夺冠。别看他成绩不大好,可他在下课时常常会捉弄我们女孩子,有时还非常幽默,故意找一些有趣的话题跟我们聊,让我们哈哈大笑,成为我们班的开心果,让我们抛开了所有的烦恼,可有时面对一些事情也十分负责。那个男生就是我们班的捣蛋鬼——周xx:常常将女同学新买的兔子文具盒藏起来,等到她哭了才拿出来。那个男生就是我们班的铁公鸡——周挺锋:别想从他手中拿点吃的。那个……
男生虽然他们各有各的特点,他们虽然十分淘气,但是他们会让人开怀大笑。