二年级语文作文粗心的小猫
有一天,小猫在家里洗碗,它开着水龙头,一手拿着搓碗布,另一手拿着碗。碗洗的可干净了正在这时,小熊来了,它爬到小猫家的窗台上叫着:"小猫,我们一起去踢球吧?"小猫说:"好啊!你等我一下,我马上就好"小猫急急忙忙把碗和搓布一放,随手把门一关,直奔草坪上去和小熊踢足球了.
在草坪小猫和小熊摆开阵势,踢着踢着,它们二个都满头大汗,累了在草坪上歇了脚小猫说:"天色不早了,我们该回家了.
小猫回到家把门打开,看见一条小溪,小猫惊讶地说;"我家怎么有条小溪了,这是怎么回事啊!"
小猫拍拍脑袋终于想起来了,原来是自已忘了关水龙头,啊!
我真是一只粗心大意的小猫呀!