你们去过中山公园吗?我来给你们介绍一下中山公园的美景吧!
中山公园有美丽的音乐喷泉、有漂亮的鸽子、有宽敞的亭子、四周还有碧绿的树木和小草。市政府大门前有一道美丽的风景线,那里有漂亮的鸽子,有的在天空中自由自在地飞翔、有的在专心致致地寻找食物、有的在房檐上安安静静地休息,我喂鸽子的时候发现鸽子的嘴巴尖尖的、啄到我的手感觉痒痒的。走进中山公园那里还有音乐喷泉,喷泉中间的那根水柱喷得最高,像火箭一样直冲云霄,四周的小水柱也随着音乐的节奏翩翩起舞。中山公园还有很多花坛,那里的小花、小草非常漂亮,五彩缤纷。绕过一座小木桥,那里有一座由三根木头搭成的独木桥,我最喜欢在那里走过来,走过去,可是我老是从桥上掉下来,不过我不灰心,一次一次的练习,终于有一次我平平稳稳地过了桥。
中山公园真好玩啊!有机会你们也去玩玩吧!