在这短暂的青春岁月里我一直不放弃的去寻找子的意中人,直到她出现,与我一起白头偕老。
虽然我现在只是一名普通的学生,面对爱情尚未过早,但我的这片激情永远无法改变,一直寻找下去,终究有一天你就会出现在我面前,即使你我没见过,也不知道对方是谁,但我相信,经过我们漫长的相识,我们彼此会更好。
每当我独自一个人在街上闲狂时,看到少男少女们一对接一对地在我面前走过。我心中不由得对她们产生了一种羡慕的心态,要是我也跟她们一样。那该多好啊!
由其到情人节这天街上的那女成对成对的在一起过节,多么浪漫啊,么有得到自己想要的东西,不过没关系,该来的总会来。该有的总会有,这一天终究会有,只是尚未成熟罢了,以后好好生活。
就让我们一起期待自己的开始。