冬作文600字初三
冬姑娘来啦!不动物们都冬眠了,即使不冬眠也待在洞里。大地又穿上了厚厚的棉衣,可能没缝好,“棉花”都跑出来了。
瞧,那棵梅树上结满了冰,好像是一棵银树。路旁的池塘,已经变成了豪华气派的水晶宫:脚下是晶莹剔透的冰,犹如水晶铺的一样。池边的小树也结上了冰,多像一个个身穿银甲的小卫士神气十足地站在池边。
这些都是冬姑娘的杰作。看来,冬姑娘还是个艺术家呢!
冬姑娘来啦!不动物们都冬眠了,即使不冬眠也待在洞里。大地又穿上了厚厚的棉衣,可能没缝好,“棉花”都跑出来了。
瞧,那棵梅树上结满了冰,好像是一棵银树。路旁的池塘,已经变成了豪华气派的水晶宫:脚下是晶莹剔透的冰,犹如水晶铺的一样。池边的小树也结上了冰,多像一个个身穿银甲的小卫士神气十足地站在池边。
这些都是冬姑娘的杰作。看来,冬姑娘还是个艺术家呢!