冬作文600字初三
冬天的女孩悄悄地走进世界,用薄薄的面纱覆盖着地球。冬天,一切都睡着了,树叶枯萎了。但是寒冷的梅花骄傲地站了起来。在冰雪森林里,不同的桃子和李子混合着灰尘。它不像玫瑰那么美丽,但它在雪地里是骄傲的;它不像茉莉花那么芬芳,但它可以在寒冷中开放。一群人争先恐后地争先恐后地战斗。水仙花,被称为灵波仙女,在寒冷的冬天枯萎时,在寒冷的冬天开花。就像美丽的女孩是非常可爱的。
冬天,不仅有骄傲的梅花和寒冷的水仙花,还有白色和完美的天使雪花。冬天的早晨是如此的安静,像鹅毛一样的雪在地上升起。由于风,盐在空中的差异不如柳猫好。白色和完美的雪花像顽皮的精灵一样四处奔波;就像晶莹的蝴蝶在空中跳舞;它就像一幅精致而别致的图画。这是个巧合。没事的。地球一夜之间被银包裹着。看看这座又大又小的房子,就好像它已经变白了一样。树枝上的雪花很奇怪。看上去像白色的棉球,有些像盛开的花和蝴蝶。雪停下来后,我们像一只刚从笼子里出来的鸟一样,跑到大自然的怀里去享受大自然的好处。男孩们把雪揉成一团,互相扔去。看那个人头上有一朵银色的花。
这是一个有趣而又令人兴奋的雪游戏。
另一方面,这个女孩高兴地堆满了雪人。过了一会儿,雪人堆积起来,他们在雪人周围跳来跳去。校园里不时有很多阅读的声音。课间安静的操场突然变得活泼起来。一些学生打雪仗;另一些人玩游戏;另一些人玩对方。有些人喜欢盛开的春天;有些人喜欢炎热的夏天。有些人喜欢丰硕的秋天;然而,我喜欢这个银色的冬天,更喜欢骄傲的梅花和水仙花,以及白色和完美的雪花。