写猫作文600字
在图书馆里借了一本书,它就是——《虎皮猫,你在哪里》。
这本书听名字都知道它大概的内容,它是一本写“找虎皮猫”的书。 没错,他讲的就是笑猫艰辛地找虎皮猫的故事。笑猫为了找到虎皮猫,去了许多地方。他曾因为不小心认错了猫,结果从高高的烟囱上被推了下来,摔伤了腿。后来遇上了好心的绿毛龟,就被绿毛龟驮着去了红顶别墅,又遇到了一只虎皮猫,不过这只虎皮猫很自卑,也不是笑猫要找的那只虎皮猫。最后他们翻山越岭,听着钟声找到了钟楼,终于看到了一个金色的影子,这笑猫要找的那只虎皮猫。不幸的是虎皮猫的耳朵聋了—————
笑猫为了找到自己喜欢的虎皮猫,不惜从高高的烟囱上摔下来,我为此有些感动。他认错了许多只猫,但他仍不放弃,经过了许多的坎坷,虽然找到了虎皮猫,可虎皮猫却聋了,真是悲喜交集啊。