我和爸爸妈妈都是旅游爱好者,一到假期就会出去旅游。去年的暑假,爸爸妈妈带我到日本玩。那是我第一次去日本。等登机的我,心里很期待又很紧张。飞机飞上空后,我看着窗外的白云,像极了棉花糖。我忍不住的拍照,作为纪念品。到达日本的时候,已经是半夜。我们从机场直接到饭店。我们在酒店登记完后,就到我们的房间,上床睡觉。我那时候,非常累,非常困。不知不觉,我入睡了。
在日本那几天,我印象最深的是在日本的第二天。在日本的第二天,我们到了日本有名的迪斯尼。那里的迪斯尼挺大的。里面的商店都卖很多可爱的东西。我忍不住地把它们都买下来。在迪斯尼里面,也有很多游戏。我最喜欢地游戏,就是过山车。那里的过山车是不一样。那里的过山车不只是往前动,还可以往后动。我感到非常的惊讶。我坐完后,我感到很开心,很激奋!
在日本的第三天,我去了日本著名的晴空塔。那是我第一次站在那么高的地方看风景。我们一边看风景,一边听我们的导游介绍日本的风土人情。当我听到导游的介绍后,我恍然大悟。原来在日本,十八岁的时候都会举行成人礼。导游也让我们试穿日本传统的服装。日本的服装很特别,看起来很好看,摸起来也很柔。我穿了一套后,就非常的喜欢。我爸爸知道我爱上那服装后,决定把它买下来,作为纪念品。我开心地抱爸爸起来,深深地感谢爸爸。
剩下的几天,我们到我们饭店的附近走一走,也买了很多东西。时间飞逝,已经是回国的时候。我依依不舍地离开。