国庆节作文200个字
盼望已久的国庆节终于来到了。怀着喜悦的心情急匆匆的把作用都做完了,6号这天,爸爸,妈妈和我一起去了被人们称为“花都”的鄢陵国家花木博览园。
花博园门口两边金碧辉煌的大柱子耀眼夺目。园艺工人用他们一双双灵巧的手编织了一幅青山绿水图案。花博园里面,优美的音乐喷泉托起了一朵朵水花,好像在欢迎每一位游客的到来。我们慢步走在明亮洁净的小路上,看到了一幅幅如诗如画的精美图案。有二龙戏珠、天鹅献宝。松柏园里,更是展现了园艺工人的聪明才智。他们把一棵棵小松树编成了一只只栩栩如生、活灵活现的小动物:有孔雀开屏、张牙舞爪的狮子、雄鸡打鸣、身材高高的长颈鹿......
园内的假山、池水、绿树,构成了一幅幅动人的画面,这些美景深深地吸引着我们的眼球,最后,我们恋恋不舍的离开了。