我有一只可爱的小仓鼠娃娃。
这只小仓鼠是由做衣服的布料做成的,上面还有绒毛,摸起来可舒服了,一双眼睛是用塑料做的。
小仓鼠的皮毛像奶酪那样黄,只有肚子是白的,眼睛小小的,嘴巴是分叉的两道瓣,下面还有一个红红的半圆形的小舌头。
小仓鼠的爪子拿着一个被吃了一口的不饼干,另一只爪子做出一个点赞的手势,好像在满意地说:“饼干真美味。”它的头上戴着一个精致的皇冠,身穿一件公主裙,真像一位小公主。
小仓鼠最特别的一点是,它的背上有一个小小的,蝴蝶形的胎记,这个像翅膀样的胎记好像要带着小仓鼠飞向无际的天空,让它大开眼界。
小仓鼠想去看看外面的世界,不愿呆在家里,所以出去旅游时,我们都会把它带出去,和我们一样快乐出行。
这只小仓鼠已经陪伴了我许多年,它将继续和我一起长大。