拔河比赛作文300字6年级
一年一度的运动会又要开始了,阳光明媚,天上飘着朵朵白云。
今天是三年级三班和三年级四班的比赛,两个班都拿好了绳子,同学们用手紧紧地抓住了绳子,眼睛定定地看着绳子,脸上都露出了紧张的表情。
随着老师的口哨声一响,两个班便开始了紧张激烈的比赛。各自的啦啦队们也高呼起:“加油!加油!”场上的运地动员们都目不转睛的看着绳子,铆足了劲往自己的方向拉,尽管他们个个汗流浃背,但依然坚持不懈。比赛双方都不甘示弱,力量不相上下。只见他们的身体都统一向后倒,而脚步往后走两步就又往前滑一点,走两步又往前滑一点。
突然,三年级三班的运动员们使劲一拽,眼看就要把三年级四班的拉倒了,四班的运动员们开始有点手忙脚乱,最后还是稳住了!比赛越战越猛,双方都更加紧张了。经过不懈努力,三年级四班终于反败为胜,赢了这场激烈的比赛。四班的同学们欢呼雀跃,而三班的同学们却垂头丧气的高兴不起来。
这真是一场激烈的拔河比赛啊!