拔河比赛作文300字6年级
为了庆祝“六一儿童节”学校特意举办了以此隆重的拔河比赛。同学们听到这个消息,欣喜若狂。
比赛那天,操场上人山人海,热闹非凡。同学们个个摩拳擦掌。终于轮到我们班上场,对手是三⑵班。双方队员摆好了姿势,用脚顶着脚,身体向后倾,双手像铁钳似的,用力抓住麻绳。哨声一响,比赛正式开始。双方队员使出九牛二虎之力,一个个像猛虎似的,脚使劲蹬着地,咬紧牙齿,脸涨得通红。我们的手被绳子勒得通红,但我们依旧咬紧牙关,忍着疼痛,心想:一定要坚持下去。要赢,一定要赢!双方拉拉队也齐声呐喊,不停地为自己队加油助威。听了同学们的加油声,我们顿时浑身充满了力量,大家一鼓作气,终于赢了。
后面两局连连获胜,最后我们赢得冠军。
多么激动人心的拔河比赛!它不仅给我们带来了欢乐,还让我们懂得团结起来力量大的道理。