在什么的课堂作文600字
小时候,母亲和我形影不离,无论是在什么时候,母亲总是在一旁默默地看着我,总是会对我说那一句话……
运动会时,所有家长都来为自己的孩子加油,但我妈妈却来得比较晚,我以为她不来了,我焦急的心情难以抚平,这时,妈妈来了,她对我说了一句加油,让我快回去比赛场地,我不舍得与妈妈分开,但还是走了。到我比赛的时候,我总是能看到那熟悉的背影,听到那熟悉的加油声,在普通人眼里,这不算什么,但是无论什么时候,她都会在我身边,喊着加油。
考试前,她每次都起得很早,就是为了做好可口的早餐,每次都要把我送到校门口,还要看着我进去才会走,这还是我有一次无意中发现的。我望着她那背影,渐渐远去,可就当我准备回过头时,她也发现了我,并喊了一句加油,我的眼圈顿时湿润起来了,一滴豆子般大的泪珠从我眼里流出,但是我又忍了回去,假装充满自信的嗯了一声,就回过头继续走了,这时,我再也忍不住了,眼泪倾盆而去,就像下雨一般。我觉得这一声加油不只在我耳朵里,也在我心里永久的喊着。
在我跌倒时,妈妈在远处望着我,喊了一句加油,我坚强地爬了起来,飞速投入到了妈妈的怀抱,多么温暖啊!我又哭了,过了几天,妈妈病了,不能再送我上学了,她望着我,对我说,要好好读书,正当那句加油快要从她口中说出来时,我坚定地对妈妈说:“加油!”她望着我笑了笑,让我快点去学校,不要迟到了。在我背过身的时候,我哭了,是面带微笑的。
妈妈,在你每次喊加油的时候,就算结果不称人意,但你也会对我说加油,谢谢你!但正因为你的这句话,成为了我勇往直前的动力!