这种椅子看上去和普通的椅子样子差不多,有棕红色的,有土黄色的,有高的,有矮的,有方的,有圆的,有大的,有小的,等等。
但是,这种椅子有一种功能是平常的椅子没有的,就是自动调节功能。你想要多高,什么颜色,什么形状,多大,它都能根据你的愿望自动调节。小孩子坐上去如果矮了,椅子就会升高,而且小孩脚跟那里会从椅子脚冒出两块板子,让小孩把脚放在上面。大人坐上去如果高了,椅子就会降低。升降到刚好的时候就会自动停止。如果你累了,想休息一会儿,他就会自动水平展开,让你躺上去休息。
对了,它还会帮你按摩呢!这种椅子还有情感调节功能,当你心情不快乐的时候,它就会播放美妙的音乐,讲有趣的故事给你听,驱散你的烦恼。