终于开始了!《阿凡达》还是一排的,天哪!好晕!这也太快了点吧!屏幕好大!又那么快的镜头!都快吐了!
影片的内容是一些美国人,到了很恐怖,但有着丰富的矿产资源的潘多拉星球。那里有一种叫作纳威人的生物,身上都是绿色的,还有银色有纹理。无论是男的,还是女的都有那么一条长长的尾巴,他们的眼睛都是黄色的,很恐怖。
那里的东西都很庞大,而且都是地球上根本不可能也不存在的生物。
而那些纳威人生存所谓的“家”正好是那些美国人的主要采矿点!于是,那些美国人就用人类的DNA和纳威人的DNA合在了一起,变成“阿凡达”这个生物。
“阿凡达”这生物与纳威人还真像。如果经过一阵精心打扮,你根本分不出谁是阿凡达谁是纳威人!
有这么一个人。他叫杰克也是那些美国人之中的一员,但他下肢瘫痪了,而他是海军陆战队队员,但他的孪生兄弟汤姆是这次潘多拉星球堪探的一名科学家,但不幸逝世了,所以杰克就幸运的拥有了他兄弟的也是他自己的阿凡达。
他在链接成为阿凡达时误打误撞上了纳威人的“公主”,所以他开始学习纳威人的生活。他是男的,想要成为一名合格的纳威猎手必须拥有一种翼龙一样的坐骑。然而就在他拥有自己坐骑的时候,遇上了妩媚(一种大形的红色翼龙)……
种种奇妙的事情竟让他成为了纳威人,再加上成为阿凡达后可以奔跑的自由,让他产生了不回地球的想法……
经过种种误解和艰险,他成为了一名妩媚骑士,成为了全纳威人的族长。
美国人为了地下的矿产毁了纳威人的家园,他带领着全部纳威人招集潘多拉星球的其它部落向那些美国人发动回击,为去的纳威人、动物、植物报仇。然而奇异动物的帮助让他们反败为胜。
最后,那些美国人被他们赶回地球,杰克也终于成为了纳威人,不用再靠链接变成阿凡达了!
看完了这部大片,让我很感动,这是我看过的最好的片子,我不会忘记阿凡达、纳威人、奇异动物、潘多拉星,美丽、富饶的星球。