我心中一直都有很多的想法,总是不一样就带着这样的思绪度过了怎么多的时间,我也知道时间不等人,然而我却未有好好珍惜。回首往事是那么不堪入目,那时的我太幼稚了,甚至到了自己讨厌自己了,讨厌我为什么那么天真,那么善良,那么稚嫩。被别人骗了你还不知道,还在他{她}面前露出天真的笑容,无所谓的去帮忙。我好伤心,为什么为什么你们要骗我,我真的被你们伤透了心。
时间也太容易过去了,然而在我生命中出现了她们,她们不是过客,是我生命中的宿命。她们把我从谎言的世界中带出来,教会了我许多,让我敞开心扉,接受的人。她们说:“不要害怕伤害,这是你的宿命,总有一天你也会经历的,还不如早点尝试,不要怕,我们永远在你背后支持你。勇敢去面对吧!”
是她们让我懂得友情,如何去交朋友,从小我就被人欺负,也欺骗我的感情,甚至有的人看到我有好东西就说借去看看,我答应了,然而被借走后就未曾还回来过。我的心被她们一次一次的伤痛。是她们5个给我带来了快乐,让我从沉寂的世界中走出来,从消极的孩子变成开朗积极的孩子,是她们一次又一次的给了我温暖,用真心对待我不像那些欺骗我的人。我现在很快乐,我必须珍惜这样的人,她们少有,也是独一无二。我跟她们在一起玩乐的时光总是开朗快乐的,在我心中深深的留下了一个烙印。让我难以忘却那快乐的时光。
我也会继续珍惜现在所拥有的快乐,相信我身边的每一个人都是真心对我好,和我做朋友没有欺骗,是一种真挚的友情,我讨厌欺骗,我心中那些疤痕一直都在那是别人欺骗我伤,永远都会记得的,然而我现在要好好珍惜和朋友们在一起的快乐时光。