hi,我最最亲爱的老公,在已经过去的2013和已经来到的2014之际,我想给你写下一封信。
人这一生,也许会和无数的人擦肩而过,有缘则相知相惜,成为彼此生命中的一部分。我很庆幸,在熙熙攘攘的人海里,能与你相遇相惜然后相爱,我很庆幸,很开心,我们没有错过彼此。能与你携手一生是我一生的心愿,我也相信亲爱的你也是这么想的。
看过很多人的爱情,见证过太多的悲欢离合,很多人都不再信爱情了,也不再相信一生只爱一人的谎言了。可是,我仍然相信着,一直相信,我相信我们的爱情一定可以战胜一切困难,只要我们还能相爱,还能在一起,那就没什么可以将我们分开。也许在爱情里,总少不了摩擦,少不了争吵,可是亲爱的老公,请你记得老婆对你的爱是不会减少分毫的。如果未来的某一天,老婆任性了无理取闹了,请原谅老婆的任性,你要知道那都是因为老婆对你的爱。
未来,也许我们之间会争吵,会在某些不经意的言语上伤害了对方,可是亲爱的,答应我,我们都不要轻易放弃彼此。我们要一直在一起,直到我们老去的那一天。
如果老婆偶尔让老公你伤心了,一定要跟老婆说噢,老婆最怕老公因为老婆而变得不开心。所以,亲爱的,只要你开心老婆才会真的开心。
亲爱的,外面的世界很大很大,诱惑很多很多,可是你要记得,要做一个善良积极乐观的有原则的人,你要记得,有一个人一直在等着你,累了倦了伤心了,你还有我,你并不是孤军奋战,老婆说过,你若不离不弃,我必生相依。
亲爱的,我们都要好好的。执子之手,与你偕老。