我真想有个星期八!
假如有个星期八,我就可以整天看书,那有多好啊!
假如有个星期八,就可以和弟弟玩,不用睡午觉,那我这天会过得很开心!
假如有个星期八,那我可以看“多啦a梦”和好多好看的动画片啦!
假如有个星期八,那就可以和姐姐聊qq、还可以玩游戏007、金山画王笔……那我就爽呆了!
假如有个星期八,那爸爸就可以在温州多呆一天,而不用匆匆忙忙地回宁波上班!
假如有个星期八,妈妈就可以带我去滑旱冰鞋!
假如有个星期八,国庆节我就能去厦门玩八天,那我已久的梦想就实现了!
但是这些都是假如,即使真的有了星期八,以上的美梦也还是很难实现的,因为假如真的有了星期八,妈妈可能又会利用星期八为我安排出许多新的学习任务!那岂不是更糟糕!