在不断的成长中,我开始成熟了,开始变得对周围的事物关心起来,也许这就是成长中的变化吧!但是对于成长,不仅仅是对于年龄、身高的增长。
以前,我不明白“成长”是什么意思,但是我现在明白了。是这件事使我明白了“成长”的意思。
记得上三年级的那个星期日,我和弟弟一起去街上买玩具。我和弟弟一人看到了一个自己喜欢的玩具,我刚准备要掏出钱来交给营业员阿姨的时候,旁边的一位阿姨也掏出钱,付给了营业员阿姨,就在这时,一张面值50元的人民币从钱包里飞了出来,像轻盈的蝴蝶转着圈,满满地落到了地上,那个阿姨却全然不知,大跨步地向前走去。