作文以榜样的力量为题400字左右
榜样的力量好似一股力量,让我能在成长的道路上奔跑;榜样的力量好似一个推进器,推动着我的成长;榜样的力量好似一个种子,拥有无限的力量……
每一个人都有自己的榜样,而我的榜样,就是——我的班长钱伊琳她基本上每次都考到95分以上,所以他就是我的榜样。
记得又一次,我们英语考试来了,我马上临时抱佛脚,看起了英语书,然后,开始考试了,但我感觉到有点难,就心想:完了,这回一定考差了!然后竟还有几个是空着不会的,比如说:我把花朵的英文给忘了……
果然,我这次只考了86分,我看到钱伊琳又考了100分,我就发愤图强,K英语书,发誓下次不考到100分就誓不为人。
有英语考试了,我这次则感觉十分简单,我又心想:我这次一定会考得很好,一定会考一百分。然后我就开始了检查了,突然,我有点没有耐心了,但是我心想:钱伊琳能考100分,我也行!然后又继续检查了,我突然发现一个错误:我把人们写成了paper,应该是people。然后,我马上改了回来。然后我又继续检查了。所以我觉得我这次一定可以考一百分的,我又发现了好多不应该错的题目我把它写错了……
发试卷时,老师说:“这次有一个一百分…”我在心里祈祷着:一定是我,一定是我……我心跳加速,头上冒出了豆大的汗珠,“就是宋骁骏”没想到我竟然是100分,我心想:我是一百分,这就是榜样的力量么,恩!一定是这样的。
我又问了钱伊琳几分,没想到她也考了99.5分,而且她也是因为一个粗心的题目而扣了0.5分。所以,这就是榜样的力量。
榜样的力量,就是那么强大。