盛xx是一个憨厚的人,他戴着一副黑色的眼镜,肥胖的身躯。他有时蛮横,又是让我们全班捧腹大笑。
有一次,我们班的张逸晨在班级饮水机旁喝水,不小心撞到了盛凯晨一下,盛凯晨大声喊道:“你是瞎子啊?”张逸晨不服气的说:"你才是瞎子呢,四眼田鸡。”不知是不是盛凯晨的耳朵太灵了,听见了张逸晨说的话,便暴跳如雷,狠狠地打了张逸晨一拳,张逸晨不服气,便绊了一跤盛凯晨,盛凯晨被激怒了,他拿起水杯往张逸晨浇去,,张逸晨哭着跑到老师办公室打小报告,老师叫他们两握手言和
还有一次,我们在写补充习题,要写比喻句,老师给我们讲哪些人比喻句用的好,哪些人用的不好,老师给我们讲了盛凯晨的:“我写作业如瞎子写作文”,顿时,班上的同学全都笑了起来。
他就是一个令我感叹了人!